Post by sevenlockmigque on Mar 14, 2022 20:53:26 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Drive Ahead! - Битвы на тачках ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Drive Ahead! - Битвы на тачках IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код много очков ▞▞▞
▞▞▞ Drive Ahead! - Битвы на тачках 2022 version ▞▞▞
Не работают заданные 22 и 24 на 3 арене, подбора по розыскам кубкам вообще нету, читал комментарии об игре, иногда пишут что с благами веселее играть... ?Разработчики я не понимаю я привизал акаунт Drive Ahead в Google Play а удалил игру но всё чегез время я скачал осталось как и есть кроме акций хот вилс у меня пропали все машины от акций а ещё болты из этой же акции как мне вернули всё потерянное
Эта игра не так хороша, как старая версия 3 года назад, эта новая версия похожа на все другие мусорные игры, в которых они добавили пропуск, тогда это было лучше, потому что вы используете режим истории, и у ваших машин была только 1 жизнь, если вы получили удар по голове, что было так весело (и еще больше лагов)
Ну игра хорошая но есть одна причина по каторай я ставлю 4 ОБНОВЛЕНИЕ было лучше раньше щас очень легко принадлежал но игра всё же на 4 а была бы на 5 если бы не было много обновлений ну а так игра Харошая
Слишком много рекламы, «спецпредложений». Играл много лет назад, сейчас другая игра. Неудобно, лагает время от времени, рандомно много. Никакого удовольствия, только боль.
Разработчики что с игрой я просто захожу и она вылетает у меня почему мне больше нечего сказать 2 звезды испишите это.
Противостояние игра была намного лучше, теперь зайдя в игру спустя столько лет было сильное разочарование... Игра превратилась в какой то рекламный мусор. Системные требования стали немного выше. Случаи обновлениями вообще только реклама при появлении и чёрном экране. Верните хотя бы работоспособность игры.
Дорогие разработчики, пожалуйста, прочтите это .Примерно год назад играя в оффлайн игру со всё было хорошо ,но после того как друзья игра перестала заходить без интернета помоч или исправить это .Заранее спасибо
Первая часть сервера глючит, вопрос: «Какая ваша любимая игра, чем ехать вперед».
Drive Ahead! - Fun Car Battles რბოლა vjzv
Вы, уничтожили другую игру, было лучше! Пожалуйста, зделайте как раньше, где были разные арены, не было паса и ХП. Пс. Бывший фонари игры
Это круто и офигенно, потому что мне приятно, я играл в нее 1 год, или я не знаю, но да, я оцениваю это на 10, так что хорошо, кстати, эта игра довольно хороша.
Drive Ahead! - Fun Car Battles Състезателни geu
Отлично, весело, минимум дополнений
Я получил игру, когда она впервые вышла много лет назад, мне нравилось видеть, как она улучшается, но там, где она сейчас, это ужасно, сейчас такое понижение по сравнению с ее более ранними версиями.
Игра говно второй раз скачиваю и все равно не работает
Раньше эта игра была хорошей. Теперь нет кампании, вы должны быть в сети, и вы можете улучшать свои автомобили. Пожалуйста, удалите все это. Игра сейчас полный отстой.
Игра полностью изменилась с тех пор, как я играл в последний раз, и удаление определяющих функций игры меня немного расстроило. Что можно улучшить: 1. Не удалять все мои с трудом заработанные автомобили после обновления до новых версий 2. Добавлять обратно оригинальные пакеты миссий, вызов, который они заставили меня хотеть продолжать играть 3. Избавьтесь от платного боевого пропуска, особенно когда обычные награды намного хуже 4. Здоровье тоже плохое Кроме того, что игры в порядке
Раньше эта игра была потрясающей, но когда я вернулся, чтобы снова сыграть в нее, все мои машины исчезли, и это была pay2win. (Подключение к Google Play не работает) Хуже всего то, что раньше эта игра была такой хорошей и особенной, но теперь я едва могу отличить ее от любой другой F2P-игры. Это отличная игра? Абсолютно. Музыка и звуковое оформление потрясающие, пиксельная графика сохраняет приятную эстетику, а игровой процесс прост, но интересен. Это была идеальная мобильная игра. Пока не было.
История такая грустная для меня, когда событие Hot Wheels здесь счастливо, и я играю с братом, карта Hot Wheels, атака гориллы, и я жду так много месяцев, я ждал больше босса, и я видел, как событие Hot Wheels идет, и я плачу через 5 минут, плз, вернись, горячо колеса😔
Вау, я не играл в эту игру с 2019 года, она изменилась к лучшему, в отличие от других игр, которые меняют всю основную игру, продолжайте в том же духе.
Я люблю эту игру, в которой она есть. Крутые тачки и новые изменения
Действительно весело играл в нее уже 3 года покупать некоторые обновления действительно не имело смысла но в целом это действительно весело
Играть невозможно, огромное количество багов, особенно в боссе новогоднего события
Drive Ahead! - Batailles Jeux de courses atj
Ставлю 1 звезду, потому что 1 минус боты становятся читателями или самыми умными людьми на планетах 2 минус некоторые мшины сами переворачиваются 3 минус очень сложное задание, например на 1 стадионе на 12 заданиях у тебя самые ужасные машины короче быстрее пройти игру лучше и значительно
Раньше игра была очень крутой, но сейчас... сначала сделали хп потом сделали новые события потом вобще из ирги сделали бравл старс ну зачем надо было добавить эти пасы теперь игра очень тупая, а раньше она была легендой
Не могу забрать свои трюки. Очень сложно писать разработчикам для возникновения ошибок. Игра вообще норм, потенциал очень хороший, но она сильно развивается.
Drive Ahead! - Fun Car Battles Utrka ydi
Раньше для меня это было 5/5, когда оно было новым, в автономном режиме, без рекламы и с базовым аф.Не знаю, почему мой прогресс пропал, даже если у меня буквально есть старое достижение в Google Play. Эта новая версия крута со всеми уникальными преимуществами каждого транспортного средства, но вся игра просто заполнилась рекламой, которая кричит вам в лицо за каждую потерю, которую вы имеете. В многопользовательской битве участвуют только боты либо гостей, либо реальных игроков. Довольно грустно, это как когда Rovio убила Angry Birds. Хотелось бы, чтобы у нас был еще один Drive Ahead, но Classic
Засуньте свои фейерверки в одно место😡🤬😡🤬😡😡🤬🤬😡😡 раньше игра была лучше
Разработчики, почему я купил огнеболты и купил машину Hot Wheels BACKDRAFTER, захожу в одиночную игру, но там этой машины нет! Но почему-то она появляется в акции Hot Wheels.Пожалуйста помогите, я уже пробовал перезагрузить игру. Обновление 2021 год. Блин, решил значит скачать снова эту игру, захожу в свой аккаунт со своими покупками в этой игре, а в конце концов я получаю ничего, помогите пожалуйста восстановить все мои предметы и достижения
Я помню, что эта игра была очень хорошей, поэтому я переустановил ее, и позвольте мне сказать, что она НАСТОЛЬКО хуже, чем была раньше. Раньше у нее была гораздо лучшая механика, а теперь это просто игра с оплатой за победу, заполненным лутбоксом, управляемая микротранзакциями игра, которая для меня СУПЕР тормозит. Кроме того, я выиграл матч и посмотрел рекламу, чтобы прокрутить колесо, но случайно нажал кнопку воспроизведения до того, как игра закончилась, и я не получил НАГРАД. Хорошая концепция, плохое исполнение приложения.
Люди обновили эту игру, чтобы она платила за победу. Это полностью МУСОР. У меня такая проблема: когда я побеждаю Крампуса, он показывает счет и говорит 1, но миссия не завершена. Вы даже не можете пропустить миссию, поэтому я застрял там навсегда. Исправьте это и исправьте ВАШУ игру, и, возможно, я дам вам 5 звезд.
Я имею в виду, что это весело и сейчас. Но несколько моментов оттолкнули меня от этой игры. 1. Здоровье. Я предпочитаю механику одного удара. Было веселее. 2. Немного странно иметь команду. Я чувствую, что слишком сложно просто выбирать транспортные средства.
Чувак, это был один удар головой, и ты закончил игру, теперь это стало повреждением машины на уровне игры (почти как в Clash Royale, но в Clash Royale гораздо проще что-то получить), теперь плати за победу, и у противника есть преимущество в деньгах. и это не похоже на то, что было раньше, теперь есть многопользовательская система, и это отстой из-за их преимущества в транспортном средстве, до этого это была только одиночная игра уровня / этапа.
Здравствуйте,дорогие производители спасибо за топовую игру Drive Ahead!есть недочеты попадаются на 1000кубков люди с 2-3ки более и ПОЖАЛУЙСТА ЗДЕЛАЙТЕ ПАСС ЗА КРИСТАЛЛЫ И ЧУТЬ БОЛЬШЕ (не у всех игроков деньги есть)
Раньше мне нравилась игра, но она действительно пошла под откос. Давайте поговорим обо всех «бесплатных наградах», «бесплатных вращениях» и «ежедневных наградах», которые вам нужно посмотреть за 30-секундным добавлением, чтобы получить их. Почему это вообще вещь. Ежедневные награды должны быть ежедневными наградами, а не чем-то, что вам нужно смотреть рекламу, чтобы получить. «Рекламные паузы» Я думаю, что люди, которые претендуют на свои «бесплатные вещи», просмотрели достаточно рекламы, и им не нужно было запихивать еще одну на свои экраны. . Самое печальное, что игра довольно забавная.
Здраствуйте! Я выполнил задание на 1500 жетонов и мне не дали их. Задание заключалось в том, что необходимо было приблизиться 30 раз за автомобиль эпической редкости вернуть запросить 1500 жетонов! Пока что 3 , вернёте будет 5.
Дорогие разработчики, когда я несколько лет играл в эту игру, она была классной, так как у меня не было интернета, эта была просто супер игра, но потом мне пришлось удалить ее из памяти, и когда я сейчас на новом телефоне скачал опять и хотел получить теже впечатления от игры с боссами и много миссий то я увидел как же сильно поменялась игра в женской половине я понимаю рекламу ведь игра бесплатная и деньги надо но фокус к онлайну все таки доволнло классный и играть стало приколнее.
Отличная игра раньше, в ней слишком много рекламы и система уровней ужасна, но основная концепция по-прежнему очень интересна.
Нет подбора противников и это хуйня эти фейрверки мешают удалить их а если это и з на праздник то и дайте он нахуй
Эта игра была очень увлекательной, и я мог играть в нее часами без перерыва до обновления от 13 октября 2020 года. В этом недавнем обновлении они усложнили модернизацию ваших различных транспортных средств, например: раньше все, что вам нужно было делать, это собирать гаечные ключи из ящики, и как только у вас будет достаточно гаечных ключей, все, что вам нужно будет сделать, это выбрать транспортное средство и нажать «Улучшить». Теперь у вас должно быть достаточно «деталей» и монет, чтобы модернизировать их. Я надеюсь, что они это исправят, но пока... не скачивайте. Спасибо за уделенное время.
в этой игре много тачек, много значков и 5 режимов но кокда ты в бою то ты не умеешь устанавливать режим паузы когда ты в дрби. Там режимы 2 на 2, дрби, королевская бива, задания, уравни и битва с боссам.
игра доставляет удовольствие, я зависим, но единственная проблема в том, что когда я покупаю коробки или требую вещи, это снова подключает мою игру, и мне приходится перезапускать все заново и требовать это снова и снова, пожалуйста, исправьте это
Japanese Letter -Learn Hiragana Katakana kanji חינוך pibw