Post by lerderstingsasan on Mar 8, 2022 5:00:45 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Galaxy Attack - Space Shooter ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Galaxy Attack - Space Shooter IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует много золота ▞▞▞
▞▞▞ Galaxy Attack - Space Shooter 2022 version ▞▞▞
Я действительно хотел бы знать, все ли эти игры связаны между собой, единственное отличие от всех этих игр - это корабли, в остальном все одинаковые настройки. Ты только что отредактировал другой космический шутер и поменял все картинки на новые. СКУЧНЫЙ
Там написано, что сезон закончился, заберите свои награды, прежде чем идти в Новый сезон. Наград нет, поэтому я не могу играть, пока не получу несуществующую награду. А иногда вам нужно посмотреть рекламу, чтобы посмотреть другую рекламу. Когда вы умираете, вы смотрите рекламу, проходите уровень и смотрите рекламу, выигрываете бой и смотрите рекламу. Затем вы получаете уведомление о просмотре рекламы бонуса, но реклама бонуса не работает. Затем вы смотрите рекламу, и это не считается, поэтому вы смотрите еще одну, и еще. Реклама за рекламой
Не заплатив за апгрейд самолета, выиграть не возможно......слишком жадный разработчик...и слишком много рекламы почти на любой кнопке
Это отличная игра и отличные функции, спасибо
Наслаждайся этим
Другое оборудование космического корабля nhi hoti
Отличная графика, плавные движения, очень приятно 😎👍
Супер!🎆🎉✨
Galaxy Attack - Space Shooter Arkada cuda
Хорошая игра
Быстрое действие и веселая игра
ВСЕ прикреплено к объявлению. Бонус? x 1, 2 или 3 объявления. Иди домой? объявление, Спин? реклама, ежедневные газеты? объявление. Я тратил больше времени на просмотр рекламы, чем на игру. Не берите подписку! Не стоит. Эта игра с просмотром рекламы - шутка, если только вам не нравится смотреть рекламу! Если бы я мог поставить 0, я бы поставил!
Любить это
классная игра
Скучно 💤 😴 вражеские корабли даже не отстреливаются, так скучно 💤
🐺🍉🤩😀🙂⚽️⚾️🏅🏀🌏🌎🌍🎏🐶🐕🐺🦊🐴🐗
Я прошел много уровней, но пока я играл, мой брат внезапно взял мой счет и с силой удержался на кровати. Я был потрясен, увидев, что я был на уровне 1.
Баквас игра
Хорошая игра
Графика хороша. Реклама появляется в каждом доме или повторе.
Игра вылетает на моем LG G5. Телефон выключается сразу после обучающего уровня. Не могу играть
Слишком много рекламного мусора
Не даёт смотреть рекламу. Очень хочется доп.дроп... Ивсякие дополнительные колеса Фортуны
Galaxy Attack Мне нравится играть в эту игру, убийца времени, от которой трудно оторваться.
Старая добрая забава с улучшенной графикой
Ха-ха
Не загружается следующая миссия.. просто сидит и стреляет в воздух.. говорит, что стадия завершена, но ничего.
말하는 고양이 Emma – 발레리나 캐주얼 게임 pjqe
Игра хорошая, но и плохая
De los mejores en su categoría.
Что-то ваша игра 12 Андроид не тянет постоянно вылетает
Прикольная игра графика классная
Взрыв хорошая игра веселая и захватывающая
Скачал чтобы написать отзыв: геймплей другие игры в рекламе нехорошо хоть и один жанр
слизь
Графика хорошая, но в игре много вылетов и глюков. И вы даже не можете играть в режиме PvP, и иногда корабль зависает в игре, и когда это происходит, вы не можете переместить свой корабль, пока не закроете игру и не откроете ее снова, и вход в игру занимает целую вечность, и это так трудно получить корабли, скины и жетоны для каждого корабля. Я люблю эту игру, но это куча мусора
Отличная игра
Где мой лунар блэкстар?? Который я выиграл
Galaxy Attack - Space Shooter Spillehall alm
Galaxy Attack - Space Shooter Аркады xooz
Это была бы очень забавная игра, если бы награды соответствовали усилиям. Также есть волны на уровнях, которые невозможно пройти, не погибнув предварительно. Невозможно изменить корабль по умолчанию, поэтому нет смысла тратить награды на новые корабли. Удалил.